Pálido empate del «Deca» ante el «Bicho» de la Paternal

Atlético Tucumán fue anfitrión de Argentinos Juniors por la tercera fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional 2024. El partido se disputó en el Estadio Monumental José Fierro y terminó empatado 0 a 0.

En el primer tiempo el Decano fue más y el arquero del Bicho, Diego “Ruso” Rodríguez, fue la figura de su equipo con intervenciones ante los remates de Matías Orihuela y Joaquín Pereyra.

Se sumaron otras del elenco tucumano con un segundo tiro de Orihuela, otro de Mateo Coronel que pasó cerca, y un cabezazo de Nicolás Romero.

En tanto que Argentinos respondió con la única que tuvo y fue un tiro de Alan Lescano que se fue arriba del travesaño.

En el complemento se perdió la intensidad para llegar a las áreas y el juego se volvió friccionado. Aunque a falta de 15 minutos el elenco de La Paternal se animó y un tiro libre de Santiago Montiel fue atajado sin problemas por José Devecchi.

En la próxima fecha Argentinos recibirá a Banfield, el sábado desde las 17. Mientras que Atlético Tucumán visitará a Barracas Central, el domingo a partir de las 21.