Gol argentino en Navidad: Vietto marcó en la segunda de Arabia Saudita

Luciano Vietto marcó un gol para Al Qadisiya, equipo de la segunda división de Arabia Saudita, en el marco de la escasa actividad futbolística por Navidad.

El ex Racing Club fue el encargado de abrir el marcador a los 10 minutos del segundo tiempo y encaminó la victoria de su equipo que venció por 3-0 a Al Najma, en uno de los cuatro partidos del día de la segunda división del fútbol saudí.

Vietto, de 30 años, es uno de los dos futbolistas argentinos que milita en el ascenso saudí junto al marplatense Mariano Vázquez, ex inferiores de Boca y Alvarado, que juega en Al Kholood.

Tras su experiencia en España (Villarreal, Atlético de Madrid y Valencia), Inglaterra (Fulham) y Portugal (Sporting), Vietto llegó al fútbol árabe en 2020 y ya jugó en Al Hilal y Al Shabab.

En agosto de este año se unió a su nuevo equipo, que está en puestos de ascenso, y ya lleva 8 goles en 15 partidos.