Ángel Correa marcó y le dio la victoria al Atlético de Madrid

Ángel Correa marcó un tanto en la victoria de Atlético de Madrid sobre Almería por 2 a 1, de local, que lo arrimó a la punta de LaLiga de España, al continuar la decimosexta fecha.

El futbolista campeón mundial en Qatar 2022 consiguió el segundo tanto en la boca del arco a los 22 minutos, tras una asistencia de su compañero Álvaro Morata, responsable de la apertura del marcador a los 17m.

Correa, de 28 años, celebró por cuarta vez en doce presentaciones por LaLiga esta temporada y suma 73 tantos en 391 partidos como jugador de Atlético desde la temporada 2014/2015.

El equipo dirigido por el “Cholo” Diego Simeone tuvo a Rodrigo De Paul entre sus titulares y contó con el ingreso de Nahuel Molina -por Correa- en el segundo tiempo.

Almería descontó en el segundo tiempo (17m.) a través de Leo Baptistao, quien se benefició por un desvío de la pelota y aprovechó el rebote entregado por el arquero Jan Oblak.

Los “Colchoneros”, con 34 puntos, desplazaron provisoriamente por diferencia de gol a Barcelona, que más tarde recibirá a Girona (38), escolta a un punto del líder Real Madrid.