En un partido picante, San Martín empató con Agropecuario

San Martín de Tucumán cerró la noche de domingo con fútbol en la Ciudadela, donde empató con Agropecuario 1 a 1 en un partido en el que jugó el final 57 minutos con un hombre menos.

Los goles llegaron en la primera parte y fue el visitante quien aprovechó las imprecisiones de un conjunto ciruja que no arrancó con buen pie el partido. Así, Melo antes de los 15 minutos marcó un golazo.

Las cosas solo empeoraron para el “santo” por la expulsión de Juan Orellana, quien vio la roja por darle un codazo a un rival. Sin embargo, en un golpe de suerte y cuando más sufría, Banegas apareció para poner el empate.

En el segundo tiempo, el local mejoró pero las cosas se calentaron, el partido se volvió más cortado y ninguno de los conjuntos pudo concretar las chances que generó.

Este resultado dejó a los de Frontini en el quinto puesto junto a Nueva Chicago y su próximo desafío será Guillermo Brown el próximo domingo.