Con el buen trabajo de Dibu Martínez y Buendía, Aston Villa se impuso sobre Fulham

El arquero campeón del mundo Emiliano “Dibu” Martínez y el delantero Emiliano Buendía fueron titulares en la victoria de Aston Villa ante Fulham, por 1 a 0, en uno de los tres partidos correspondientes a la 33ra. fecha de la Premier League.

El defensor inglés Tyrone Mings (PT 21m) marcó el gol del triunfo en el Villa Park de Birmingham.

Con este resultado, Aston Villa volvió al éxito luego del empate 1 a 1 ante Brentford y trepó al quinto puesto del campeonato inglés. El equipo del español Unai Emery lleva 10 partidos sin derrotas y está a 5 puntos de la zona de clasificación a la Liga de Campeones de Europa.

Tanto “Dibu” Martínez como Buendía jugaron los 90 minutos. El exarquero de Independiente, quien fue amonestado, concretó su 11ma. valla invicta, la séptima en los últimos nueve encuentros, e igualó la marca del brasileño Alisson, el cuarto mejor arquero de la Premier League.